Холодный бархатистый фенхель, груши и имбирь

15374 Холодный смех из груш и имбиря

Удалите концы фенхеля и разрежьте его пополам. Удалите немного твердую часть основания, а затем нарежьте остальное. Разделите лук-порей пополам, хорошо вымойте и нарежьте. Нарежьте лук, а также часть его зеленого стебля. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Добавьте фенхель, лук-порей и лук и обжаривайте их на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте воду, чтобы она только покрывала овощи, и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите в течение 10 минут. Тем временем очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину и центральную нить, затем обсушите их. Смешайте содержимое сковороды со сливками и одной из груш. Посолите, поперчите и добавьте имбирь. Попробуйте на вкус и при необходимости скорректируйте приправу. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник. При подаче нарежьте вторую грушу кубиками и лимон. Подавайте бархатистость с нарезанными кубиками грушами.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий