17 позитивных молитв для счастья, любви и радости в 2023 году

На этой странице могут быть партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию за все, что вы покупаете. Как партнер Amazon мы получаем доход от соответствующих покупок. Прежде чем совершать какие-либо покупки в Интернете, проведите собственное исследование.

Ищете мощные молитвы, которые помогут поднять дух и увеличить счастье?

Молитва — одна из самых мощных сил в мире. Почему? Потому что молитвы могут заставить все чувствовать себя правильно. Независимо от религии, простая молитва может изменить все к лучшему.

Мы не говорим, что молитва может решить все ваши проблемы, мы имеем в виду, что молитва может изменить ваш взгляд на вещи. Они могут превратить негативные чувства в позитивные, а грустные мысли — в более счастливые.

В этом посте мы делимся с вами 17 молитвами о счастье, поднимающими настроение, с разных сайтов. Хотя мы не можем обещать, что эти молитвы исполнят желания, мы уверены, что благодаря им вы сможете обрести счастье и душевный покой.

Давайте проверим их!

Оглавление

1. Освежающая молитва

Молитва, поднимающая настроение | молитвы для счастья и силы | цитаты молитвы о счастье

«Небесный Отец, я смотрю вокруг и вижу повсюду печаль. Жизнь так тяжела для многих. Нечестивые процветают, а праведные страдают. Я ищу ответы, но, к сожалению, ничто не проясняет всей этой печали. Подними мою душу, Господи. Пошли Свой Дух, чтобы дать мне мир и понимание. Разожги пламя Твоей любви в моем сердце, чтобы я мог облегчить боль ближнего и принести славу Твоему имени. Во имя Твоего возлюбленного сына, аминь. «

2. Молитва, когда вам больно или вы испытываете боль

Молитва, когда вы испытываете боль или страдания | молитва о счастье и довольстве | цитаты из молитвы о счастье

«Бывают времена, Господи, когда я чувствую глубокое смятение. Испытания и испытания настигают меня, и я не знаю, куда обратиться. Я не могу понять, зачем нужны страдания, но я верю в Твой план. Я молюсь, чтобы Ты вел меня всеми путями и помог мне извлечь из ситуации максимум пользы. Помоги мне находить счастье в мелочах. Я молюсь, чтобы Ты принес мне мир и радость, которые я ищу в жизни. Аминь».

3. Молитва о счастье и мире в жизни

«Дорогой Господь, я молюсь, чтобы Ты благословил меня истинным счастьем и миром в жизни. Отведи меня от ненависти и гнева к любви. От беспокойного ума и тревоги дай мне мир. Веди меня от страха смерти к вечной жизни.

Дорогой Господь, когда я страдаю от отчаяния и отсутствия уверенности, Он ведет меня к надежде, вере и доверию. Отведи меня от безнаказанности и обмана к вечной истине. Пусть вечный мир и спокойствие наполнят мое сердце, мой разум, мою жизнь и мой мир. Аминь».

4. Очистите мою молитву от скорбей

Облегчи мою молитву о скорби |молитвы о счастье и мире |молитвы о счастье и богатстве

«Святой Господь, я так хочу быть счастливым. Я сломлен, и мой фитиль догорает. В моей чаше ничего нет, и жизнь кажется такой пустой. Моя душа измучена, я всегда устаю и не хочу встречать день. Но благодаря Твоей крови на кресте я знаю, что Ты заслужил мое спасение. Принеси радость и веселье в мое сердце и восстанови мою надежду на спасение. Только во имя Твое, аминь. «

5. Я отдаю все в Твою молитву

«Господи, Ты — моя надежда в трудные времена. Когда я сталкиваюсь с тяжелым бременем, Ты поднимаешь меня и даешь мне повод надеяться на будущее. Благодаря Тебе мое сердце наполняется радостью. Я верю, что все, что происходит, является частью Твоего плана. Пока я борюсь под собственным весом, я знаю, что Ты рядом, чтобы поддержать и направить меня через все происходящее. Что бы ни случилось в течение этого дня, я знаю, что Твоя вечная радость будет ждать меня. Даже когда я буду бороться и сталкиваться с препятствиями, я буду чувствовать радость, зная, что исполняю Твою волю. Пожалуйста, благослови меня и помоги мне возрастать в познании Тебя. Во имя Иисуса, я молюсь. Аминь».

6. Молитва о счастье в каждый момент жизни

«Боже, пожалуйста, помоги мне найти покой и счастье в Твоем плане. Сделай так, чтобы мои губы чаще улыбались, когда я думаю о переезде в удивительное солнечное место. Позволь мне каждое утро просыпаться с надеждой на все, что может предложить этот мир.

Помоги мне обрести мир, процветание и счастье в жизни. Научи меня находить радость в каждом дне и ценить красоту Твоего творения. Научи меня трогать каждую встречную душу и быть благодарным за каждого человека в моей жизни.

Научи меня видеть счастливую жизнь во всем ее бесконечном многообразии. Помоги мне находить счастье в каждом мгновении, когда я иду по жизни. Аминь».

7. Молитва о счастье

Молитва о счастье |молитва о счастье в семье |молитва о счастье друга

«Даруй нам, Господи, права на внутреннее счастье и мир, который приходит от жизни рядом с Тобой. Ежедневно обновляй в нас понятие радости, и пусть вечный дух Отца обитает в наших душах и телах, наполняя каждый уголок нашего сердца светом и благодатью; чтобы мы могли принести с собой заражение доброго мужества, пусть мы будем распространителями жизни и встречаем все страдания и в крестовых авариях с очарованием и высоким счастьем, всегда благодаря Тебя за все.»

8. Пошлите молитву вашего духа

отправьте свою духовную молитву |молитвы о счастье и успехе |молитвы о счастье и богатстве

«Дорогой Бог, как я хочу радости Твоего духа. Я просил счастья в соответствии с миром. Я стремился к тому, что, как Ты обещал, принесет мне радость и счастье. Я покупал хорошие вещи и путешествовал по разным местам. Но все это суета. Все это будет потеряно, но только Ты вечен. Только Ты можешь заполнить пустоту в наших сердцах. Помоги нам отдохнуть в Твоих объятиях. Аминь».

9. Молитва о любви, мире и счастье

«Господи, я прошу Тебя привести меня к миру и счастью. Отведи меня от ненависти к любви. От войны дай мне мир. Веди меня от смерти к вечной жизни. Когда я страдаю от отчаяния и страха, приведи меня к надежде и доверию. Отведи меня от лжи и направь к Твоей истине. Пусть мир наполнит мое сердце, мою жизнь и мой мир. Аминь».

10. Молитва о радости

Молитва о радости |молитва о счастье и успехе |молитва о счастье и довольстве

«Господь Иисус, всякий добрый дар дается нам Твоей рукой. Хотя мы полны тщеславия, только Тебе принадлежит заслуга в том хорошем, что происходит в мире. Поэтому возвеличь Себя в нашей жизни. Успокой тех, кто осуждает нас за наши грехи, и обрати наши взоры к Твоему святому кресту. Дай нам единственную радость, которую Ты можешь дать, Боже, и дай нам дух готовности стремиться к истине и добру в нашей жизни. Услышь мою молитву, Иисус. Аминь».

11. Молитва о мире и духе

«Отец Небесный, я прошу, чтобы Ты обрадовал и освежил мой дух. Очисти мое сердце и разум, чтобы я мог быть един с Тобой. Даже когда я полон проблем и отчаяния, направь меня к Твоему свету и будь моим убежищем. Благодаря Тебе я больше не чувствую печали и грусти. В Твоей любви я могу ликовать в вечном счастье и радости. Я положу свои заботы к Твоим ногам, зная, что Ты дал мне все трудности, чтобы я мог побеждать и учиться. Ты для меня больше друг, чем я сам для себя. «

12. Избавь меня от молитвы сердца

Избавь меня от молитвы, которая разбивает сердце |молитвы о счастье и успехе |молитва о счастье для друга

«Небесный Отец, мое сердце разрушено на части. Каждый день кажется не проходящим. Восход закат просто проходят мимо движения. В некоторые дни я не вижу смысла во всем этом. Ты, мой Господь, — вот где я нахожу покой. Но сегодня он кажется таким далеким. Исправь мое сердце, Господи. Позволь мне быть ветвью в Твоем винограднике, чтобы я мог приносить плод к радости Твоего Духа. Аминь».

13. Молитва о счастье и энергии

«Небесный Отец, я молюсь, чтобы Ты созидал и обновлял мой дух. Я радуюсь в своем сердце и разуме, чтобы я мог воспевать Твою славу. Даже когда меня одолевает отчаяние и трудности, направь меня к Твоему свету и будь моим убежищем. Вместе с Тобой я больше не чувствую печали и уныния.

По Твоей милости я могу ликовать в вечном счастье и радости. Я кладу свои заботы и тревоги к Твоим ногам с верой в то, что Ты дал мне все испытания, чтобы я мог победить и научиться. Ты лучший друг для меня, чем я сам себе.

Дорогой Отец, я молю Тебя направлять и укреплять меня, когда я несу тяжелое бремя на своих ослабевших плечах. Тяжелый груз отягощает мое сердце, и иногда я сомневаюсь, что смогу его вынести. Когда я испытываю стресс или тревогу, дай мне силу и мир. Я чувствую утешение в силе Твоей любви. Пожалуйста, Господи, принеси мне мир в это время года и помоги мне обрести счастье каждый день. Аминь».

14. Молитва благодарности за счастье

«Благодарю Тебя, Господи, за все Твои благословения в моей жизни. Спасибо за то, что ты окружил меня замечательными друзьями, членами семьи и соседями. Спасибо за то, что Ты подарил нам Твой прекрасный мир и все эти небеса, горы и озера. Спасибо за волнение праздников и обогащение музыки. Спасибо за всех животных и существ, которых ты создал. Спасибо за то, что Ты дал нам обещание вечности и вечной жизни. Когда я подавлен или удручен, пожалуйста, напомни мне обо всех многочисленных причинах, по которым я должен быть благодарен, и направь мой дух к счастью. «

15. Кельтское благословение (древняя молитва о счастье и радости)

Кельтское благословение (древняя молитва о счастье и радости)|молитва о счастье и силе |молитва о счастье в семье

«Пусть цветы всегда устилают твой путь, а солнце освещает твой день. Пусть певчие птицы поют серенаду на каждом шагу по дороге. Пусть радуга проносится мимо тебя в небе, которое всегда голубое. И пусть счастье наполняет твое сердце каждый день всю твою жизнь. «

16. Молитва о безмятежности

«Боже, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество, чтобы изменить то, что я могу; и мудрость, чтобы понять разницу.

Жить одним днем за другим, наслаждаться одним моментом за другим. Принимать трудности как путь к миру. Принимать, как и Он, грешный мир таким, какой он есть, а не таким, каким я хотел бы его видеть.

Доверие к тому, что Он все исправит, если я подчинюсь Его воле. Чтобы я был достаточно счастлив в этой жизни и в высшей степени счастлив с Ним в вечности».

17. Утренняя молитва о счастье

«О Отец, пожалуйста, помоги мне обрести покой в Твоем счастье. Сделай так, чтобы улыбка не сходила с моих губ, когда я вспоминаю удивительное воспоминание о солнечном месте. Помоги мне просыпаться каждое утро с надеждой на все, что может предложить мир. Направляй меня, чтобы я мог познать жизнь во всем ее бесконечном многообразии. Помоги мне познать радость каждого дня и красоту Твоего творения. Помоги мне трогать каждую встречную душу и быть благодарным за каждого человека в моей жизни. Аминь».

Заключительные мысли о молитвах о счастье

Молитвы дают душевный покой, а спокойный ум означает счастливую жизнь. Подобным образом молитвы могут улучшить ваше отношение к людям, вещам и даже к Богу. Когда у вас прекрасные отношения с такими важными вещами, вы чувствуете себя намного лучше по отношению к себе и своим повседневным делам.

Мы надеемся, что приведенные выше молитвы помогут вам жить более здоровой, счастливой и осмысленной жизнью. Когда вам покажется, что жизнь становится слишком тяжелой, обратитесь за помощью и покоем к этим молитвам и обретите счастье, которого вы заслуживаете.

А если вы хотите посмотреть похожие статьи, то вот 49 позитивных молитв, которые вы можете читать каждое утро.

Смотрите больше сильных библейских стихов, которые помогут вам пережить трудные времена

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий