Является ли медитация грехом для христиан или религиозных людей?

На этой странице могут быть партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию за все, что вы купите. Как партнер Amazon мы получаем доход от соответствующих покупок. Проведите собственное исследование, прежде чем совершать какие-либо покупки в Интернете.

Для многих христиан и людей, участвующих в религиозных ритуалах и церемониях, медитация часто переплетается с медитацией. Это эффективная практика, научно доказанная, которая помогает людям обрести счастье, жить более сострадательно и облегчить боль.

Самое важное поле битвы в жизни находится внутри разума, и медитация помогает нам иметь правильный настрой, когда мы вступаем в различные жизненные ситуации.

Оглавление

Является ли медитация грехом для христиан или религиозных людей?

Итак, является ли медитация грехом для христиан или религиозных людей? Вовсе нет. Медитация — это изменяющая жизнь практика для христиан. Это как камера трансформации, которая была у Стива Уркеля в выпусках 90-х годов. Вы можете зайти в одну сторону, а выйти другим человеком.

Медитация освобождает нас из ловушки негативного мышления в позитивный образ мыслей, меняя наш общий взгляд на жизнь. Вы можете начать медитацию, чувствуя тревогу, разочарование, неуверенность и страх перед людьми или ситуациями, происходящими в вашей жизни… и все равно вы выйдете облегченным, расслабленным, сосредоточенным и оптимистичным.

Есть ли медитация в Библии |Что Библия говорит о медитации и йоге |Иисус медитировал

Более того, многое в Библии подтверждает этот ответ. Например, в Послании к Филиппийцам 4:8 сказано: «Подводя итог всему сказанному, друзья, я бы сказал, что лучше всего вы справитесь, если будете наполнять свои умы и размышлять о вещах истинных, благородных, достойных доверия, подлинных, волнующих, благодатных — лучших, а не худших; прекрасных, а не безобразных; о том, что можно хвалить, а не о том, что можно поносить. «

Обычно мы размышляем над Писанием. Например, Псалом 119:11 гласит: «Слово Твое сокрыл я в сердце моем ……».

Мы часто размышляем над тем, что Писание говорит о той или иной ситуации, чтобы укрепить нашу веру, дать нам уверенность и надежду. […]

[…] […] […]

Кроме того, если вы нуждаетесь в обеспечении или защите, вы можете читать и размышлять над Псалмом 22:4-5, который гласит: «На Тебя уповали отцы наши; они уповали, и Ты избавил их. В Тебе они взывали и предавались; на Тебя они уповали и не разочаровались».

Размышление над Божьим Словом и сокрытие его в нашем сердце дает нам уверенность, когда мы сталкиваемся с неопределенностью, и мир, когда мы возлагаем на Него свое доверие. Мы можем даже использовать Священное Писание в качестве позитивных аффирмаций для медитации и укрепления нашей веры.

Наконец, время молитвы также может быть прекрасным временем для медитации. Я часто совмещаю молитву и чтение Писания. Благодаря многолетним размышлениям над Писанием я часто включаю слова из Писания в свои молитвы, а затем медитирую и жду, когда услышу от Бога или получу от Него откровение.

Не всегда легко найти время, чтобы побыть в тишине и медитировать, пока не сбросишь тяжесть и стресс, но это того стоит.

Когда лучше всего медитировать?

Еще один стих для размышления — Псалом 1:2 гласит: «Но наслаждение и желание его — в законе Господнем, и над законом Его (заповедями, наставлениями, учениями Божьими) он обычно размышляет (обдумывает и изучает) день и ночь».

Что такое медитация |Полезна ли медитация для вас |Дыхательная медитация - грех

Согласно Писанию, медитировать нужно днем и ночью. Поэтому самое главное — найти для нее время. Я люблю медитировать по утрам. Однако также эффективно заниматься медитацией по вечерам, чтобы снять напряжение прошедшего дня.

Когда люди могут считать медитацию грехом

Некоторые люди не согласны с мнением, что медитация и молитва могут идти рука об руку. Я знаю нескольких христиан, которые ассоциируют медитацию с поклонением другим богам.

Но есть и другие, которые не возражают против такой точки зрения на медитацию. Однако они расходятся во мнениях относительно религий и ритуалов, с которыми они не всегда согласны или которые они не практикуют.

Христианин или последователь Христа не согласится с медитацией буддизма или ислама, и наоборот. Медитация не является грехом, но для любой религии, которую вы исповедуете, жизненно важно то, над чем вы медитируете.

Заключительные мысли о том, является ли медитация грехом для христиан или религиозных людей?

Медитация — это мощный инструмент для христиан и религиозных людей повсюду. Это отличный способ оставаться воодушевленным и ободрять других. Мы все согласимся, что во всех религиях она работает по-разному.

Однако в христианстве медитация является самым эффективным инструментом, позволяющим нам сосредоточиться на Писании, которым мы живем и которое слышим от Бога. Поэтому я призываю вас, как последователя Христа, уделять время медитации.

Будь то молитва или изучение Писания, найдите время для медитации и сами увидите, как вы будете идти с большей ясностью, сосредоточенностью, силой и верой.

Наконец, если вы хотите найти простой способ уменьшить стресс и тревогу, попробуйте записать эти 35 советов, чтобы больше жить настоящим моментом.

Оцените статью
Интересный журнал
Добавить комментарий